Среда, 2025-01-22, 8:15 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Чувствуете социальную поддержку? Поговорим...
OLKAДата: Четверг, 2007-11-15, 10:22 AM | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
Вот интересно, кто и где должен сдохнуть, чтобы НАШИ власти хоть как-то поддерживали СВОЕ население.
Пенсионеры, студенты (и я тут)), школьники - ведь нуждаются в особом отношении, им нужно помогать, например создавать специальные пргораммы, проводить акции... Кто-нить вообще слышал о таких широких жестах администрации района/города?

РаботягаДата: Суббота, 2007-11-17, 8:40 AM | Сообщение # 2
Прохожий
Угу, скоро будет программа... с широким жестом:D Фонтан новый Вам построят biggrin

ZooMДата: Суббота, 2007-11-17, 5:54 PM | Сообщение # 3
Редактор раздела "Юмор"
Ага бывают такие жесты... достают из широооких штанин.. продолжать? happy

Да поможет мне F1, да сохранит меня F6, во имя Ctrl-а, Alt-а и святого Delit-а... Enter

РаботягаДата: Среда, 2007-11-21, 0:44 AM | Сообщение # 4
Прохожий
ГЫ продолжать. А че было то? wink Кроме бездействия помоему нифига...

FatAllДата: Среда, 2007-11-21, 1:14 AM | Сообщение # 5
Новичек
мдеее.... а анти-нарко, секс воспитание в школах, соц реклама о спиде... это значит не программы...
ну хорошо...
а какие программы вы видите? льготный проезд на общественном транспорте? biggrin или может скидки в магазинах?? biggrin
или может соц степендию за то что ты студентка?? cool

аааа! йа понял! ты наверно хочешь ипотеку по сниженному тарифу для семей студентов?? ну и какова тогда будет нравственность молодежи если сейчас в 10 клас уже ходят беременные замужние телки?? тогда секс воспитание я думаю можно будет переносить на начальные классы... вдруг может до детской психики дойдет что это не нормально!

FatAllДата: Среда, 2007-11-21, 2:01 AM | Сообщение # 6
Новичек
Из БЮДЖЕТА? пошутил чтоли? biggrin fool
от коммунизма мы уже отреклись в пользу капитализма! в конце концов, чего вы жалуетесь? деньги же можно ещё и зарабатывать )

З.Ы.: про региональные и краевые это я тоже могу с тобой попорить.... от краевой администрации поступает тока распоряжение об организации. а делоют всё местные власти. ну это к слову о региональных...
теперь о местных... глава и И.И.И. переодически сами напрягают отдел по делам молодежи на определённые акции.. ну и финансируют их соответственно....

ShurfДата: Среда, 2007-11-21, 8:11 AM | Сообщение # 7
PRщик
[size=15] Народ хватит спорить давайте лучше пить пиво!!!![font=Arial][color=blue] beer

РаботягаДата: Среда, 2007-11-21, 8:27 AM | Сообщение # 8
Прохожий
Shurf, Пьем-неспорим smile
Ну как-то не увязывается
Quote (Работяга)
Из БЮДЖЕТА? пошутил чтоли?
и
Quote (Работяга)
теперь о местных... глава и И.И.И. переодически сами напрягают отдел по делам молодежи на определённые акции.. ну и финансируют их соответственно....
wink
На месте тут нифига не зарабатывается. Если не ошибаюсь, госпожа Хобленко за все время своего депутатсва привлекла инвестиций в район 110 млн руб. Для сравнения юшс за этот год уже более 25млн...

FatAllДата: Среда, 2007-11-21, 1:00 PM | Сообщение # 9
Новичек
то что у тебя не увязалось, поясняю:
из бюджета не изымаются деньги на то чтобы раздовать тем кому лень работать в эпоку капитализма

ну йа очень раз за хобленко и юшс... а к чему ты это сказал? smile

РаботягаДата: Среда, 2007-11-21, 3:09 PM | Сообщение # 10
Прохожий
Кхм, ты чет не в теме. Шапку прочти, вроде пенсионеры и школьники - не работают не потому, что им лень. Они не могут.
Quote (FatAll)
ну йа очень раз за хобленко и юшс... а к чему ты это сказал?

Я эт сказал к
Quote (FatAll)
делоют всё местные власти
и
Quote (FatAll)
ну и финансируют их соответственно....

OLKAДата: Среда, 2007-11-21, 3:54 PM | Сообщение # 11
Прохожий
"Делоют все местные власти"
Делают! О да, делают!!! Сколько "голубых" елей вырубили для того, чтобы порадовать местного жителя фонтанчиком стоимостью 18 миллиончиков! Да и сейчас "ездим по поселениям, накрываем столы пенсионерам и ветеранам и приговариваем: "Это не из-за выборов, мы давно хотели встретиться, только вот времени не было, работаем... понимаешь ли! Странно да? Но время появилось как раз перед самыми выборами... А вот работникам сферы образования, медицины, сотрудникам административного ресурса сельских поселений "строго настрого" приказано голосовать за Имгрунта в район, за Хобленко в край, да что там "строго настрого" - угрозы в случае неповиновения лишением единственного средства существования, ценного рабочего места и более того.... И где тут речь о нашем сваободном выборе, о нашем волеизъявлении????????

ОпостолДата: Среда, 2007-11-28, 10:45 AM | Сообщение # 12
Местный
революция? О.о

Смешон орущий в гневе...
Но страшен молчащей в обиде...

KISAДата: Среда, 2007-11-28, 6:45 PM | Сообщение # 13
Местный
Я не знаю какое у вас там руководство, но могу сказать за общероссийское. ЭТО ТАКОЕ Г...О!!!
Их вааще не волнует все, что происходит за третим транспортным кольцом. Где деньги там и интерес!
А что происходит в остальной Россие, им по барабану, хоть пусть все сопьются , вымрут!!!
Ведь только подумать..., все деньги,которые находятся в обороте это- 60% в Москве, 30%- Питер, а остальные 10% вся Россия (да что там, им хватит).
И почему мы не такие как грузины, собрались люди и добились хоть чего-то, а мы.... angry
По этому все так и происходит. Россию как разворовывали, так и будут продолжать, пока люди не восстанут!!! angry

НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, И ТОГДА Я НЕ СКАЖУ, КУДА ВАМ ИДТИ

ОпостолДата: Среда, 2007-11-28, 8:06 PM | Сообщение # 14
Местный
писец... ходим на выботы проголосовать за Говно!))

Смешон орущий в гневе...
Но страшен молчащей в обиде...

KISAДата: Среда, 2007-11-28, 8:10 PM | Сообщение # 15
Местный
да так и есть angry

НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, И ТОГДА Я НЕ СКАЖУ, КУДА ВАМ ИДТИ

KariaviiДата: Среда, 2008-01-23, 12:15 PM | Сообщение # 16
Прохожий
А этого никогда не будет, потомучто Русский народ таков - он может на лавочке по возникать или за рюмкой водки, а как до дела доходит, так один два набираются, а все остальные типа "моя хата с краю, да и вообще мне нормально живется"!
так что говори не говори, всеровно лучше от этогоне станет.
Вы лучше подумайте что будет, после президентских выборов, хлеб наверно будет по полтинник стоить и т. д...... surprised

Если ты боишься показать своих друзей девушке - то либо она тебе не подходит, либо они действительно долб@ебы

WELLДата: Вторник, 2008-03-04, 11:20 PM | Сообщение # 17
Свой
Насчет экономических перспектив, могу рассказать следите по пунктам:

1. Россия является частью мировой экономики.
2. Россия сильно зависит от потребления крупными экономиками мира ее сырьевых ресурсов
3. В мире налицо цикличность развития экономики (волновая теория Эллиота подтверждается)
4. Сейчас происходит замедление темпов роста крупнейшик экономик мира (некоторые даже уходят в минус)

5. Прибыли от продажи ресурсов России вывезены в США взамен получены БУМАГИ (которые сами по себе ничего не стоят, и могут быть как то обеспечены только при благосклонном отношении США к России. Например может получиться история , что США сочтет режим в России антидемократическим и решит "заморозить" доступ к средствам России андидемократического режима, при этом не отрицая своих обязательств по бумагам). То есть никакого стабфонда в России на черный день де факто - НЕТ.

6. Россия как государство с долгами расплатилось. Но вот взамен набрали за границей кредитов наши банки и компании. Получая от западнеых структур кредиты под 4-5 %% банки раздают кредиты под 12-35%% формируя из этого свои ПОРТФЕЛИ. Потом чтобы платить по процентам они продают эти портфели целиком на запад или инвестиционным компаниям но с дисконтом.. То есть обязательства заемщиков выплатить 35% продают за 15%. Но в этих портфелях оказывается большой процент НЕВОЗВРАТА что отталкивает потенциальных покупателей портфелей. И у наших банков набравших и продолжающих набирать западные кредиты назревает - кризис ликвидности. То есть им нечем платить по процентам уже набранных кредитов если не получить новых кредитов. Итак, в случае отказа Западом нам в кредитах - мы имеем коллапс банковской системы.

7. Основная цель политической элиты России на ближайшие несколько лет - это не нацпроекты, а приватизация оставшихся на плаву госкомпаний с весомыми активами. Сделано это будет скорее всего под видом дополнительного выпуска акций (доля государства размоется и сойдет на нет). Это может быть сделано как в тихую, так и с широким афишированием с лозунгами вроде: "Дадим людям возможность принять участие в экономике страны", " мы стали жить лучше и у нас появляются деньги чтобы инвестировать их в свою экономику", "Стань совладельцем!"...

Итак вкратце: ждет рост цен, кризис банков, трудности с бюджетом ввиду падения цен на нефть и металлы, как следствие - общая нездоровая ситуация... Но потом придет Путин и пообещает все уладить.

knopik_422Дата: Пятница, 2008-03-07, 4:10 PM | Сообщение # 18
Местный
Ребята давайте не падать духом? Я вижу вы тут совсем раскисли.
Quote (WELL)
кризис банков

С чего ты это взял?
Такого я вообще не наблюдаю.

УУУУРРРРРААААААА, я на РОДИНЕ...

gri13dsnbkdf16Дата: Понедельник, 2022-03-28, 9:13 PM | Сообщение # 19
Прохожий
сейчас можно только на себя надеяться. я в последние месяцы в зарплате просела так чт о ищу где-бы еще заработать, изучаю сейчас рейтинги лучших прогнозистов на  }https://zbs.bet/rating/ может получится ставками подработать, сейчас многие на этом зарабатывают

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: