Пятница, 2025-07-18, 4:55 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Ну и каким же будет очередной, всеми желанный фонтан?
РаботягаДата: Воскресенье, 2007-11-11, 5:26 PM | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
Мы, наверное, решили переплюнуть знаменитый Петергоф с его многообразием этих сооружений. Фонтаны растут как грибы после дождя, но ощущения благополучия и процветания у меня не возникает. Сколько денег в них вкладывается? Нафига оно надо?

ZooMДата: Понедельник, 2007-11-12, 0:27 AM | Сообщение # 2
Редактор раздела "Юмор"
Фонтан у администрации на сколько я знаю, отстроен как откорячка на протесты против постройки АЗС около "Очаково". На счёт остальных не знаю... мож у каждого своя "история"...

Да поможет мне F1, да сохранит меня F6, во имя Ctrl-а, Alt-а и святого Delit-а... Enter

РаботягаДата: Понедельник, 2007-11-12, 3:27 AM | Сообщение # 3
Прохожий
Наверно. Просто удивляет этот способ доставления удовольствия населению.
По-моему от этого балдеют только детишки sad

OLKAДата: Понедельник, 2007-11-12, 12:36 PM | Сообщение # 4
Прохожий
Да! Удовольствие населению одними фонтанами явно не предоставишь. Вот построили бы новую больничку, или на худой конец отремонтировали старую!!!

ZooMДата: Понедельник, 2007-11-12, 8:18 PM | Сообщение # 5
Редактор раздела "Юмор"
Да.... одним фонтаном не обойдёшся.... потому их уже девять =) отремонтирован фонтан у больницы.... это типа намёк наверно.. "не нравиццо - иди топись.." Как это мило...

Да поможет мне F1, да сохранит меня F6, во имя Ctrl-а, Alt-а и святого Delit-а... Enter

OLKAДата: Воскресенье, 2007-11-18, 4:22 PM | Сообщение # 6
Прохожий
Маленькая поправочка: фонтанов то уже 11!!! Только вот все возмущаются, жалуются друг другу, а в нужные инстанции никто не идет, связываться с ... не очень хочется! А местная печать так и вторит: "глава молодец, фонтаны строит, город облагораживает"! Только вот денежки то предпринимателей, да бюджетные. И в чем же тут заслуга нашего любимиго Иван Иваныча?

FatAllДата: Понедельник, 2007-11-19, 5:17 PM | Сообщение # 7
Новичек
А ф том шо он их не пропиваед и не присваевает... а увеличивает морально-этетический вид города...
т.к. строят их по его инициативе... он ведь когда-то зарекался что сделает из Белореченска "Маленькую Германию"

OLKAДата: Вторник, 2007-11-20, 2:34 PM | Сообщение # 8
Прохожий
Да "Маленькую Германию"!!!! Смешно! Только вот в ней самой присутствует такое понятие как "СОЦИАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА" и людям живется в n-е количество раз лучше!!! А вот насчет "не присваивает" серьезно бы поспорила!

FatAllДата: Вторник, 2007-11-20, 2:55 PM | Сообщение # 9
Новичек
ну ладно, про нефть молчу )

а соц поддержка.. ну знаешь.... после проклятого социализма... появления алигархов.. и резком переходе на каппитализм тяжеловато её обеспечить

OLKAДата: Вторник, 2007-11-20, 4:55 PM | Сообщение # 10
Прохожий
Знаю, что тяжеловато! Ну если б хоть какие то попытки предпринимались, было б легче!!!

FatAllДата: Вторник, 2007-11-20, 9:19 PM | Сообщение # 11
Новичек
ну не скажи что не предпринемается!

откуда же спорт и детские площадки? цвяточеги ф парке? кто ж фсё это финансирует? smile

РаботягаДата: Среда, 2007-11-21, 0:27 AM | Сообщение # 12
Прохожий
Ну цветоки в парке - это фсе к фонтанам довесок smile Детские площадки - да, правильное дело. Только кто сказал, что это власти делают?
Вообщето многое делается за счет предпринимателей, а власть тока деньги у них кляньчит. На капитализм, слава Богу, перешли 20 лет назад - срок немалый. Олигархов тоже федералы построили. Им себя осталось построить wink

Сообщение отредактировал Работяга - Среда, 2007-11-21, 0:28 AM

FatAllДата: Среда, 2007-11-21, 1:04 AM | Сообщение # 13
Новичек
ну про 20 лет эт ты конечно преувеличил.... а к слову о предпринимателях.. а кто ж их напрягает-то раставаться со своими кровными? мона ответ в студию? cool

РаботягаДата: Среда, 2007-11-21, 1:31 AM | Сообщение # 14
Прохожий
Пусть не 20, а 15. Напрягают по-разному. Власть и бизнес тесно связаны, все друг друга знают и между собой трут. Но они ведь тоже люди, бизнес то. У них тоже дети есть, цели в жизни. Поэтому они расстаются со своими кровными не только тогда, когда их напрягают... wink

FatAllДата: Среда, 2007-11-21, 1:53 AM | Сообщение # 15
Новичек
ну да.. сынуле на пиффко это конечно никто их не напрягает =)

РаботягаДата: Среда, 2007-11-21, 8:59 AM | Сообщение # 16
Прохожий
Quote (FatAll)
ну да.. сынуле на пиффко это конечно никто их не напрягает =)

ЫЫЫ так они пиффко не тока своим деткам выделяют, наверно два дома рядом стоящих на ленина тоже обеспечивают biggrin

FatAllДата: Среда, 2007-11-21, 1:02 PM | Сообщение # 17
Новичек
аа... ну это наверно тоже соц программа "Напои ближнего своего!" biggrin

OLKAДата: Среда, 2007-11-21, 3:10 PM | Сообщение # 18
Прохожий
Детские и спортивные площадки строятся на денежные средства предпринимателей! 100 % ДАЮ! И поддержка детям-сиротам тоже от "них самых"! Только что цветочки... Да сейчас "пред" выборами ездят по поселениям, столы накрывают и приговаривают: "Это не из-за выборов, давно хотели провести встречу, времени не было... РАБОТАЕМ.. "понимаешь ли"! Ну правильно по действующему законодательству подкупом считаются такие мероприятия, кто уж тут правду скажет?!И где тут правомерные действия нашей местной администрации...? И где тут что "предпринимается"? Если и предпринимается, то только нашими "предприимчивыми предпринимателями"!

FatAllДата: Среда, 2007-11-21, 5:50 PM | Сообщение # 19
Новичек
блин... я больше не могу... ты походу не пробиваемая... я не оспариваю что все затраты на площадки идут от предпринемателей... вопрос только с чьей подачи... вот скажи мне.. ты отвалишь 200-1,500 ты рупчегов, тоько по доброте душевной? или ты это хочешь подогнать под рекламу? так никакого маркетиногового хода тут нет... а как ты думаешь.. эти твои "ангелочки"-предприниматели налоги-то полностью платят? ты только неоформленных рабочих посчитай....

OLKAДата: Четверг, 2007-11-22, 9:11 AM | Сообщение # 20
Прохожий
Не нервничай пожалуйста, а убеждай, если уж так уверен в своей правоте! Согласна, налоги выплачиваются не в полном объеме! Но рабочие места предоставляют населению, а это уже хорошо! Не было бы их - не было бы и работы! Так как ни одного муниципального предприятия уже не осталось, все развалено!

ОпостолДата: Четверг, 2007-11-22, 10:32 AM | Сообщение # 21
Местный
а не кажется ли что уже хватит фантанов в городе?

Смешон орущий в гневе...
Но страшен молчащей в обиде...

ZooMДата: Четверг, 2007-11-22, 4:49 PM | Сообщение # 22
Редактор раздела "Юмор"
Ну ээ... вода же у нас ещё не кончилась?...

ИнквизиторДата: Четверг, 2007-11-22, 6:27 PM | Сообщение # 23
Прохожий
ИМХО, тут дело не в наличии воды... smile Вот когда у И.И.И. закончится плитка, тогда наверное про фонтаны резко забудут... Правда или нет, но поговаривают, что вся плитка, которой вымощены наши улицы, площади и фонтаны (из новых ессно), произведена на предприятии, фактически принадлежащем И.И.И. Так что дело ясное, что дело тёмное.

"Добро должно быть с кулаками,
Хвостом и острыми рогами,
С копытами и бородой.
Колючей шерстию покрыто,
Пыша огнём, бия копытом,
Оно прийдёт и за тобой."

knopik_422Дата: Пятница, 2007-11-23, 1:27 AM | Сообщение # 24
Местный
Ребята, не могу одного понять, чего вы так возмущаетесь? Только зря портите свои нервы. Ведь если с другой стороны посмотреть, когда праздник куда вы идете????? Естественно туда, где красиво, чтоб душа радовалась. Для вас же стараються. Но если взглянуть по глубже, зп маленькие, лучшеб подняли. Я жила в Белореченске с самого рождения и до апреля 2006г, потом поняла, что делать здесь нечего и рванула в Москву. Если хотите чего то добиться в жизни, то надо выдвигаться из этого города, зарабатывать деньги и открывать что нить дома. Главное голову на плечах иметь, а там смотри и деньги сами будут в карман запрыгивать. А сидя в белоре и так возмущаться это жесть. Пожалейте свои нервы.
Хотя я 2 раза приезжала домой и мне очень нравиться.
Если кому не сложно, опишите, где расположены все 11 фонтанов, очень интересно. smile
В Москве нет ни одного места, чтоб ничего не установили. Ведь где красота там и деньги крутяться.

OLKAДата: Суббота, 2007-11-24, 7:46 PM | Сообщение # 25
Прохожий
Легче всего собрать вещи и уехать в другой город в поисках лучшего, в поисках денег и счастья! А "за страну ОБИДНО, за родину свою". Не спорю в Москве уж куда больше перспектив, чем в Белоре... но если мы все соберемся и свалим, то ни о каком будущем уж точно речи не будет и остануться здесь одни бабушки да дедушки, бросим их на произвол судьбы! Ну нет, что-то нужно делать, нужны новаторы, сильные и могучие люди, которые смогут свершить переворот! Так что набираемся ума и действуем!!!!

ZooMДата: Воскресенье, 2007-11-25, 10:00 PM | Сообщение # 26
Редактор раздела "Юмор"
Куда либо сбегать из города желания нет абсолютно, был, есть, и буду есть здесь =) Иногда хочется только на недельку куда нибудь просто убраться, подальше от суеты..
На счёт фонтанов... счаз подсчитаем.. У Пионера, в парке, у администрации, у Эльны, у женской консультации, у Эльдорадо, у поликлиники..

knopik_422Дата: Понедельник, 2007-11-26, 11:12 PM | Сообщение # 27
Местный
наверно красиво стало? что еще постоили за последние пол года? чую, домой приеду и не узнаю родной город.....

МилашкаДата: Вторник, 2007-11-27, 11:21 PM | Сообщение # 28
Прохожий
Quote (ZooM)
На счёт фонтанов... счаз подсчитаем.. У Пионера, в парке, у администрации, у Эльны, у женской консультации, у Эльдорадо, у поликлиники..

а на счет фонтана на против вокзала??? ты наверно не забыл??

Добавлено (2007-11-27, 11:21 Pm)
---------------------------------------------
и вообще в нашем городе уже хватит фонтанов..... единтсвенно.... если бы нашли очень хорошее место, я бы хотела увидеть в нашем городе еще "поющий фонтан" - зрелице очень красивое, особенно вечером.... когда струйки воды в такт музыке льються.....

Сообщение отредактировал Милашка - Вторник, 2007-11-27, 11:21 PM

ОпостолДата: Среда, 2007-11-28, 10:41 AM | Сообщение # 29
Местный
похоже мечтать не вредно

Смешон орущий в гневе...
Но страшен молчащей в обиде...

knopik_422Дата: Среда, 2007-11-28, 9:39 PM | Сообщение # 30
Местный
что еще приоброзилось? smile

• Страница 1 из 2