Понедельник, 2025-07-14, 9:04 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Нужна PR компания нашего форума!!!
VLADOSSДата: Воскресенье, 2006-05-07, 7:39 PM | Сообщение # 1

Так, мне очень НЕ нравиЦЦа, что за 2 месяца существования у нас тут всего 5 (!!!) зарегиных пользователей! Ну и как это называется! Просто у кого я не спрошу в Белореченске и слыхом не слышали про наш проект, я стараюсь по мере сил своих и средств довести инфу о данном ресурсе до широких масс! Но мне одному то не справиться, вот я прошу ВАС всех помочь нам раскрутить данный форум, чтобы сюда каждый день заходили люди и вдоволь общались!!!

WELLДата: Среда, 2006-05-10, 12:36 PM | Сообщение # 2
Свой
Статус: Offline
Как показала практика в Белоре не так уж много он-лайн пользователей имеющих ПОСТОЯННЫЙ доступ в сеть. Многие пользователи заходят из интернет-кафе и клубов раз-два в месяц, или из студенческих аудиторий. Посчитай количество пользователей на форуме Belorechensk.ru, он существует гораааааздо дольше. ЗА ПОЧТИ ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА ТАМ ЗАРЕГИЛОСЬ ОКОЛО 30 ЧЕЛОВЕК. (ПО ОДНОМУ В МЕСЯЦ) Людей отпугивает процедура (а зачастую и сложность) регистрации. Гостевая книга в этом плане удобнее. Некоторым, не особо продвинутым пользователям процедура со многим количеством перезагрузок страниц не нравится. Типа введи пароль-логин, проверь ящик итп. - это все время, за которое платится поминутно.
На сайт Белореченского Землячества заходит 600-1000 уникальных пользователей в месяц. В основной своей массе эти люди ищут информацию, а не общение. Думаю следует ввести туристический подраздел. Он пользуется повышеннным вниманием со стороны "не-белореченнцев" там и вопросы зададут, и беседу поддержат. А в целом форум будет развиваться очень медленно. Ссылки на него нужно рассовывать по другим Белореченским форумам и гостевым книгам. Вот и весь пиар.

Сообщение отредактировал WELL - Среда, 2006-05-10, 6:36 PM

AiellДата: Четверг, 2006-05-11, 11:09 AM | Сообщение # 3
Новичек
Well все правильно написал. На этом форуме регистрироваться будут люди имеющие постоянный доступ.

WELLДата: Четверг, 2006-05-11, 6:37 PM | Сообщение # 4
Свой
Кстати нашел совершенно случайно профессиональный (посвященнный своей профессии) форум созданный врачом из Белореченска, та там у него живенько так.. Правда не знаю за какой срок набеало у него столько сообщений.

VLADOSSДата: Среда, 2006-06-07, 9:46 PM | Сообщение # 5

Так я смотрю форум вообще никому в городе просто-напросто НЕ нужен! Ещё чуть-чуть и этот ресурс при таком же посещении я закрою! Обидно просто... cry

WELLДата: Четверг, 2006-06-08, 3:06 PM | Сообщение # 6
Свой
А смысл закрывать? Ты же за хостинг не платишь? Пусть потихоньку живет. Ты зайди на www.belorechensk.ru Тамошнему форуму уже года два если не больше, а живых сообщений (в смысле не рекламы оставленной роботами) меньше чем на этом форуме... Вот и думай... Форум нужен. Но ввиду слабой компьютеризации Белореченска - он будет не очень активным. Этим летом я буду в Белоре, чуть-чуть подсуечусь чтобы активизировать посещения. Но активизироваться все будет с сентября... когда студенты вернутся в аудитории.

Так для сведения: сегодня к обеду на сайте Белореченского землячества уже побывало 6 человек. И никто из них (кроме тебя) не пошел в гостевую или на форум

Сообщение отредактировал WELL - Четверг, 2006-06-08, 3:09 PM

VLADOSSДата: Четверг, 2006-06-08, 4:27 PM | Сообщение # 7

Да эт я так попугать! biggrin Конечно пусть живёт авось в скором времени и станет нужен большему количеству людей!

vvvДата: Пятница, 2006-06-30, 11:54 AM | Сообщение # 8
Горожанин
Quote (VL@DOSS)
Так, мне очень НЕ нравиЦЦа, что за 2 месяца существования у нас тут всего 5 (!!!)

Ну что так кричать, не все так плохо!! :cool:

Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы.

BeloraGamerClubДата: Суббота, 2006-07-01, 6:30 PM | Сообщение # 9

А чего хорошего то??? Всё равно мало народу...

vvvДата: Понедельник, 2006-07-03, 10:23 AM | Сообщение # 10
Горожанин
Ну ты пессимист, ну надо как-то почаще заходить, да говорить, говорить, говорить..., а еще у Влада Гостевуху закрыть ( pray прасти меня Well), тогда народ к тебе повалит, паабщаца ведь хотца!!! booze

BeloraGamerClubДата: Понедельник, 2006-07-03, 11:47 AM | Сообщение # 11

Ты чего какой закрывать???:) Мне этого НЕ нужно и я не хочу чтоб ВСЁ СО ВСЕХ сайтов перетекали сюда! Ибо это же не просто "мой форум" этот форум был создан и ПОДАРЕН ВСЕМ БЕЛОРЕЧЕНЦАМ! Дабы все кто этого желает общались здесь в своё удовольствие!!

vvvДата: Понедельник, 2006-07-03, 2:43 PM | Сообщение # 12
Горожанин
Да это я так пошутила.. fool

BeloraGamerClubДата: Понедельник, 2006-07-03, 10:50 PM | Сообщение # 13

smile Поняна!

vvvДата: Среда, 2006-07-05, 4:14 PM | Сообщение # 14
Горожанин
Мдаа...,действительно, не густо, не густо.. uhm

BeloraGamerClubДата: Среда, 2006-07-05, 9:25 PM | Сообщение # 15

Хех ну дак я ж говорил а ты НЕВЕРИЛА! smile Вот теперь видиш! С вашим появление в частности тебя и ZooM а здесь хоть как ТО стало, а то было ваще НИКАК:)

belorechenskruДата: Среда, 2006-07-05, 11:37 PM | Сообщение # 16
Прохожий
Quote (WELL)
А смысл закрывать? Ты же за хостинг не платишь? Пусть потихоньку живет. Ты зайди на www.belorechensk.ru Тамошнему форуму уже года два если не больше, а живых сообщений (в смысле не рекламы оставленной роботами) меньше чем на этом форуме... Вот и думай... Форум нужен. Но ввиду слабой компьютеризации Белореченска - он будет не очень активным. Этим летом я буду в Белоре, чуть-чуть подсуечусь чтобы активизировать посещения. Но активизироваться все будет с сентября... когда студенты вернутся в аудитории.
Так для сведения: сегодня к обеду на сайте Белореченского землячества уже побывало 6 человек. И никто из них (кроме тебя) не пошел в гостевую или на форум

Привет всем! wink
Тамошнему форуму http://belorechensk.mybb.ru
Тут я Вас поправлю не два года и естественно не ещё больше лет wacko
Если быть точным создания форума выпало на 2006-02-03
Т.е. как Вы видите ему всего 5 месяцев!

Прочитав данную ветку,
Я с Вами, если честно не совсем соглашусь! По моему давно прошло уже время
"мертвой точки", когда пользователей Интернет было еденицы.

Причина именно я думаю в некой замкнутости народа sad
Так как любое сообщение на форуме общедоступно всем пользователям сети!
Вот это то и пугает дорогих Белореченцев.

Так как если брать нашу статистику по сервисам мобильных и интернет знакомств http://love.belorechensk.ru, тут противоположная линия поведения, направленная в сторону активности. (а эти сервисы общения не общедоступны, т.е. глаз на глаз)

Вот такой вот наш вывод.

P/S/ Надеюсь этот период рано или поздно пройдёт wink

С уважением,
Администратор Белореченск.ru

Белореченск.ru
http://www.belorechensk.ru & http://www.belorechensk.net

Сообщение отредактировал belorechenskru - Среда, 2006-07-05, 11:41 PM

BeloraGamerClubДата: Четверг, 2006-07-06, 0:15 AM | Сообщение # 17

Все мы на это тоже надеемся...

vvvДата: Четверг, 2006-07-06, 12:25 PM | Сообщение # 18
Горожанин
yahoo Какой жизнерадостный смайлик!!!!Просто супер!!

BeloraGamerClubДата: Четверг, 2006-07-06, 1:13 PM | Сообщение # 19

beer ГЫ-ГЫ!!!

ZooMДата: Воскресенье, 2006-07-23, 10:01 PM | Сообщение # 20
Редактор раздела "Юмор"
Сдаётся мне, что дело не в том, что у кого то инет ограничен временем и тд и тп..... было бы желание, а тогда уж народ бы заходил.... но желания нет, так как просто мало кто знает не то что о форуме, но и о сайте вообще.....

Да поможет мне F1, да сохранит меня F6, во имя Ctrl-а, Alt-а и святого Delit-а... Enter

DieselДата: Понедельник, 2006-07-24, 9:44 AM | Сообщение # 21
Горожанин
да всё будет - не плачьтесь alucard bye

ГрешникДата: Четверг, 2006-07-27, 10:07 AM | Сообщение # 22
Горожанин
Quote (Diesel)
да всё будет - не плачьтесь

Вот именно, кстати, а сколько этому форуму времени?

Если у Вас нет проблем - значит вы уже умерли...
МОЙ девиз : "Умри и разложись"

WELLДата: Четверг, 2006-07-27, 11:23 AM | Сообщение # 23
Свой
Насколько помню месяца три (с 19 апреля) . Просто админ форума чуть-чуть вначале переоценил аудиторию. Хотелось побольше и сразу. wink

Хотя я считаю, что данный форум имеет реальные перспективы. Думаю, что поскольку и сайт Белореченского землячества и сайт BeloraGamerClub его используют (а со временем думаю удастся убедить и других сайтостроителей), этот форум станет достаточно посещаемым. Единственное что мешает этому - это желание быть единственными, неверное позиционирование сайтов в информационном поле, нечестное описание содержимого сайтов в каталогах и поисковиках. Думаю что решить можно путем обсуждения с авторами.

Что касается продвижения, то продвигая свои ресурсы, мы продвигаем и этот форум.
Например сотрудничество сайта Землячества и Огней Кавказа. В Огнях (в печатной версии) должна была появиться заметка о сайте. Если кто видел маякните!

Сообщение отредактировал WELL - Четверг, 2006-07-27, 6:47 PM

vvvДата: Четверг, 2006-07-27, 2:54 PM | Сообщение # 24
Горожанин
Всем отписалась, а на твой умный пост даже сказать нечего. Кстати, "маякните" - эт мое слово! dollar

VL@DOSSДата: Пятница, 2006-09-08, 10:27 PM | Сообщение # 25
Админ
Ну что наш форум уже никому не нужен? Хм досадно я тут в ВУЗе обучаюсь, с огромным трудом получил какое-никакое инет соеденение а тут никого нт... Жаль-жаль sad

Админ НЕ СПИТ! Админ МОДЕРИРУЕТ сны!:)

WELLДата: Вторник, 2006-12-19, 3:14 PM | Сообщение # 26
Свой
Все здесь! Только нечасто... У меня инет дома, безграничка. Соединение до 12 Мб/сек.
(От 256 Кб/сек - это для скептиков). Телевидение цифровое через модем - 50 каналов. А в инете времени нет лазить, и каналы эти раза два в неделю вижу. Домой после работы еле приползаешь, не до инета и телевизора.

Добавлено (2006-10-05, 3:06 Pm)
---------------------------------------------
Не парься... потихоньку ветки будут дописываться. Это же нанастоящий момент наиболее живой из Белореченских форумов

Добавлено (2006-12-19, 3:14 Pm)
Сидим на других ветках. band

KISAДата: Понедельник, 2006-12-25, 5:58 PM | Сообщение # 27
Местный
Хочу заметить, что не только из Белореченских форумов, я вот недавно была на Ставропольском, так там намного тише, вот его и закрыли
А то, что в Белореченске вообще есть форум-это очень радует biggrin
А люди думаю подтянутся, может и я кого приглашу
НЕТ ПОВОДА ДЛЯ БЕСПОКОЙСТВА!!! smile :)

НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, И ТОГДА Я НЕ СКАЖУ, КУДА ВАМ ИДТИ

Сообщение отредактировал KISA - Понедельник, 2006-12-25, 6:04 PM

WELLДата: Вторник, 2006-12-26, 1:35 PM | Сообщение # 28
Свой
KISA, Думаю что так и будет

VL@DOSSДата: Вторник, 2006-12-26, 7:47 PM | Сообщение # 29
Админ
Очень рад! Будем надеяться. И WELL пусть в Новом году у тебя будет больше свободного времени!

Админ НЕ СПИТ! Админ МОДЕРИРУЕТ сны!:)

ОпостолДата: Вторник, 2009-09-15, 5:02 PM | Сообщение # 30
Местный
постараемся всем мобом))

Добавлено (2009-09-15, 5:02 Pm)
йа вернулсо))

Смешон орущий в гневе...
Но страшен молчащей в обиде...

• Страница 1 из 2
  • 1