Kubanes | Дата: Четверг, 2016-01-28, 3:17 PM | Сообщение # 1 |
Свой
Статус: Offline
| Как сообщают различные информационные ресурсы, в ближайшее время начнётся выпуск и выдача «Паспорта армян мира». Этотдокумент будет иметь общественныйстатус для лиц, признающихэтническую, либо социокультурную общность с армянами. По словам автора инициативы, Арама Петросяна, «Паспортармян мира» станет объединяющим документом дляразбросанных по всему земному шару армян. Вот, как прокомментировал данную инициативу директор Национал-правозащитного комитета «Презумпция» Альберт Гаямян: «Я готов выложить за него деньги в случае, если вмоём паспорте будет написано: Альберт Александрович ГАЯМЯН — ОДИН ИЗМУДРЕЙШИХ АРМЯН! И чтобы номер был: АГ № 000013. Иначе не согласен! Ну, а если честно ибез шуток, вместо подобногобизнеса для некой группы людей, АРМЯНАМ НУЖНО ДРУГОЕ — без всяких «паспортов» поменять антинародный режим вАрмении и всячески помогатьзагибающейся исторической родине. А этот «паспорт» я не возьму даже если мне за него ещё и заплатят.Единственное, что мне понравилось вовсём этом, это орёл сколовратом в центре наобложке». Исаак Исраелян, ИАП «Интер-Информ»:http://inter13.ru/grupx/
|
|
| |