Четверг, 2025-07-17, 12:52 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Альберт Гаямян: Мне очень хочется понять Лусине Джанян
genby777Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 5:45 PM | Сообщение # 1
Местный
Статус: Offline
27 сентября из сообщений, размещённых в Сети интернет, я узнал о том,что из Художественно-промышленной академии Краснодарского государственного
университета культуры и искусств уволили художницу ЛюсинеДжанян. Я вспомнил её позицию по ситуации вокруг «Пуси Райт» и деятельности Марата Гельмана, выставку «Анонимус» в музее современного искусства PERMM, где онапредставляла свой проект «Pussy Icons». Уменя, как у журналиста, и армянина (аможет, армянина, в первую очередь) возникло желание задать художнице свои вопросы и получить на них ответы длятого, чтобы опубликовать их Информационно-Аналитическом портале «Интер-Информ».

«Лусине, хочупопросить Вас об интервью интернет-изданию. Будьте добры, Ваш телефон и (или)
электронный адрес...»,
- написал я ей в тотже день в Твиттере. Прошло два дня, ответа пока нет, и я решил,не дожидаясь её ответа, опубликовать вопросы,адресованные Лусине, чтобы и она и читатели портала могли их сразуже увидеть.

Свободнаяэнциклопедия «Википедия», усиленнотиражирующая информацию о людях с либеральными взглядами (пусть дажемалоизвестных) и прочая информация в Сети интернет сформировали мои вопросы следующим образом:

- Насколько мне известно, Вы родились в 1981 году в городе Кировабаде,ныне город Гянджа. Мы с Вами почти земляки, яродом из Баку. В 1995 году Вы вместе с семьей переехали в Россию, вгород Новороссийск. Извините за неточности, если они есть, об этом пишет «Википедия». Предполагаю, что с конца 80-х годов до 1995 годаВы проживали в Армении. То есть, полагаю, что Вы -женщина, воспитанная в строгих армянских традициях.  Что повлияло на то, что Вы выступили в защиту«Пуси Райт»? Вы видели то, что позволиласебе беременная Надежда Толоконникова ещё дошоу в храме? Вот, этовидели? Посмотрите эти мерзкие фотографии, не пропустив ни одной! Как Выможете поддерживать эту падшую женщину, оскорбляющую честь своегоещё не родившегося на тот момент ребёнка? Как? Возможно, у Вас другое мнение. Сформулируйте его, пожалуйста!

- Вы активно выступали в поддержку бывшего директорамузея PERMM Марата Гельмана, уволенного с «хлебногоместа». Неужели, человек, делающий себе имя намерзопакостях и пошлостях, может быть уважаем Вами? КакВам, к примеру, вот, это? Вы поддерживаете эти транспаранты? Если да, то значит, и Ваше искусство …….?

Я мог бы задать ещё ряд вопросов, более резких, но воздержусь, ибо непреследую цели оскорбить или унизить Вас. Я только лишь хочу понятьВас, Лусине, человека, в чьём имени впереводе с армянского языка есть слово «Свет». 

Альберт Гаямян.

Источник: http://inter.rerinfo.ru/albert-gayamyan-mne-ochen-xochetsya-ponyat-lusine-dzhanyan/
Прикрепления: 1829965.jpg (19.2 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: