Четверг, 2025-07-17, 1:00 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Агент Навальный – надежда педерастов!
genby777Дата: Понедельник, 2013-07-29, 10:24 AM | Сообщение # 1
Местный
Статус: Offline
На сайте педерастов «GAY.RU»опубликован материал под названием «Гей-браки - этовопрос региональных референдумов, полагает оппозиционер Алексей Навальный»,в котором рассказывается о том, что американский агент влияния на умы молодёжи
России Алексей Навальный думает об обеспечениибезопасности участников гей-парадов и вынесении вопроса об однополыхбраках на региональные референдумы.

«Я считаю, что вопрос легализации - не легализации однополых браков, аименно вопрос оформления гражданских отношений - этовопрос референдумов, причем, видимо, региональных», - заявил Алексей Навальный вэфире программы «Собчак живьем» телеканала «Дождь».

«Россия достаточно большая, разное отношение в разных субъектахфедерации, - рассуждаетНавальный о легализации однополых браков, - я думаю, что референдумы в Дагестане никогда не легализуют такиеотношения. Но я считаю, что люди имеют право оформлять между собойгражданские взаимоотношения, как они хотят нужным».

Как указано на сайте педерастов, в середине июня 2013 года в ходеопроса на в«GAY.RU» выяснилось, что кандидатура Алексея Навального пользуется большой поддержкой вгей-сообществе. Свои голоса ему готовы отдать около 70%гомосексуалов. На второй позиции находится действующийградоначальник Сергей Собянин - около 18% голосов.

Комиссары Кубанского отделения Национально-Освободительного Движения России от оккупацииСША Альберт Гаямян и Алексей Гайворонский уверены, что извращенцы не врут, Навальный, действительно, играет с ними в одну общую игру, ивсячески поддерживается, в том числе и голосами.

«Либерасты и педерасты всегда рядом. Этомы знаем!», - заметил Гаямян. «Как после этогонекоторые патриоты могут поддерживать Навального? Не понимаю», - вопрошает Гайворонский.

Источник: ИАП «Интер-Информ» http://inter.rerinfo.ru/agent-navalnyj-–-nadezhda-pederastov/
Прикрепления: 2408664.jpg (66.4 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: