Пятница, 2025-07-18, 3:16 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Краснодар. Идёт дождь. Улицы затоплены. Транспортный коллапс
genby777Дата: Четверг, 2013-07-04, 7:25 AM | Сообщение # 1
Местный
Статус: Offline
Краснодар. Идёт дождь. Улицы затоплены. Транспортный коллапс. Городской голова сажает цветочки на наши деньги. Депутаты Гордумы молчат

3 июля, как и в предыдущий день, в Краснодаре льёт дождь. Городскойобщественный транспорт стыдливо стоит. Трамваи и троллейбусы«сушатся». Найти свободный таксомотор невозможно, да и бессмысленно,автотранспорт тоже стоит. Горожане идут пешком вдоль стоящего общественного транспорта,
порой проваливаясь дорогой обувкой в глубокие лужи, некоторыедамы задирают свои платья и юбки почти по самые «не балуй». «Как можно называть городомнаселённый пункт, не имеющий элементарной системы канализации и ливнёвых стоков
в центре города?»,

- слушаю я диалог двух промокших солидныхмужчин.

«Как может называться городским головой тот, кто втечение нескольких лет не в состоянии решить проблему городских канализаций и
ливнёвок?»,

- думаю я, слушая их.

Голова – это папа, царь и Бог! Пошёлдождь  и сразу видно, что городбесхозный, безголовый! Ну, зато, кругом цветут дорогостоящиецветочки, чиновники по ТВ рапортуют о программе «Краснодару –столичный облик!!! Ура!» и всё такое. Да, не нужен нам облик,господин Евланов! Не нужен фасад, Владимир Лазаревич! Нам нужны благоустроенные
дома, качественные дороги, реконструированные канализации, и всё остальное.

Краснодарские дольщики остались без своих квартир – городской голова непричём, виноват частный застройщик, будто муниципальная власть не контролирует
строительство в городе. Город после дождя тонет в фекалиях  - виноваты люди, меньше надо кушать ипользоваться туалетами. Большая часть трамваев итроллейбусов в Краснодаре – это привет из СССР, они раздолбаны и небезопасны!Около 70 процентов городских улиц либо не заасфальтированы, вообще, либо в
таком состоянии, что невозможно проехать на скорости более 20-ти км в час.
Недостатки можно перечислять очень долго.

А депутаты Городской Думы, наши народные избранники, так сказать, вбольшинстве своём состоящие в партии власти, с лицами сенаторов из США, в
дорогих костюмах нажимают на кнопки, беспрерывно одобряя все решения городской
исполнительной власти. Когда турнули бывшего мэра Краснодара Николая Приза,
который не терпел слова «мэр» и фанфаронисто наслаждался словом «глава», нынешний градоначальник приятно выделялся на фоне предыдущего. Темболее, он опытнейший работник ЖКХ. Народ ждал перемен к лучшему. Но,прошли годы, а особых изменений нет.

Кто же наведёт порядок в городе? Я думаю, что тот, кто не цветочкисажать будет миллионными партиями, а потратит народные деньги на общественный
транспорт, канализации, ливнёвку, и остальное. Но, знающиелюди скажут, что цветочки гораздо интереснее реальных дел. Тили-вили,так сказать…

Дождь будет и завтра, 4 июля. Краснодарцы, надевайте старую обувь иодежду. Бог посмотрит на нас, прослезится, сжалится и разгонит тучи. Раз, уж, городской голова не в состоянии навести порядок в городском ЖКХ, остаётсянадеяться только на Высшие Силы…

P.S. Впрочем,возможно, обойдёмся без Высших Сил. Краснодарцы, пишите об этом Путину в
Народный фронт! 666-е письмо по счёту уж точно сработает.

Альберт Гаямян, трижды задень промокший под дождём, заместитель председателя ИсполкомаМежрегионального общественного движения «Резерв Единства России»по правовым вопросам, внешним связям и пропаганде (ОбщероссийскийНародный Фронт).          

Источник: ИАП «Интер-Информ»  http://inter.rerinfo.ru/krasnodar-idyot-dozhd-ulicy-zatopleny-transportnyj-kollaps-gorodskoj-golova-sazhaet-cvetochki-na-nashi-dengi-deputaty-gordumy-molchat/
Прикрепления: 0636734.jpg (18.0 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: