Четверг, 2025-07-17, 9:36 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Просьба о помощи. (ДТП между Белореченском и Усть-Лабинском
@lfДата: Вторник, 2008-08-19, 1:51 PM | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
Здраствуйте Белореченцы, обращаюсь к Вам с просьбой о помощи.

Сам я из Самары, но так получилось что 23 июля 2008 года попал в ДТП между Белореченском и Усть-Лабинском (рядом с рынком). ДТП оформляло Белореченское ДПС, и к сожалению они забыли мне напомнить что надо поставить печати на двух справках из трёх которые они мне дали, а сам я толи не догадался, толи ещё не отошёл от стресса, ну и уехал домой в Самару (примерно 1500 км от Белореченска). Ну и теперь у меня на руках справка №748 и определение на второго участника ДТП без печати, а страховой компании нужно чтоб они были с печатями.

Ну а теперь собственно говоря просьба, может ли кто-нибудь из Вас сходить в Белореченское ГИБДД и поставить печати на справке №748 и определении на второго участника ДТП, и отправить в мне в г. Самару по почте.
Документы я могу прислать или почтой России или электронной почтой (отсканированные). Затраты на обратную отправку документов готов компенсировать, пополнением вашего счёта мобильного телефона.

Модератарам и администраторам: Пожалуйста, если не трудно, разошлите уведомление об этой теме всем пользователям Вашего форума.

Заранее благодарен всем отозвавшимся на мою просьбу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: