Среда, 2025-07-16, 9:08 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Александр Каданин: Свой дом я никому не отдам, тем более, те
KubanesДата: Четверг, 2015-11-26, 12:40 PM | Сообщение # 1
Свой
Статус: Offline
Александр Каданин: Свой дом я никому не отдам, тем более, теперь!

Как сообщал ранее ИАП «Интер-Информ», 20 ноября в посёлке Колосистый, что впригороде Краснодара, состоялся сход казаков и представителей общественности 
города. Напомним, судебные приставы-исполнители намеревались произвести принудительное выселение казачьего атамана Александра Каданина,его супруги и сыновей из дома, в котором проживает семья. Казаки со всей России
возмущены событиями, происходящимина Кубани. Завтра, 27 ноября, Александр Каданин, его семья и товарищи ждут очередного визита приставов.

Вот, что сообщил потелефону редакции ИАП «Интер-Информ»Александр Каданин:

«25 ноября мне позвонил человек из администрации
Краснодарского края. Он представился Александром Александровичем, сотрудником органа опеки и попечительства.От него мне стало известно, что в связи с тем, что судебные
приставы-исполнители выселяют мою семью из дома, орган опеки и попечительства
должен будет изъять у нас нашегодесятилетнего сына и поместить его в реабилитационный центр. Это продлитсядо того момента,  пока мы не найдем себе
новое жильё. Они что издеваются над нами? Теперь, меня вынуждают помимо защиты своего
жилища ещё дополнительно отстаивать праваи интересы своего ребёнка. Я благодарен органам государственной власти, стимулирующим меня и моих товарищей неотступать от своих слов. Свой дом я никому не отдам, тем более, теперь! Лучше
бы чиновники, живущие, в том числе, и наденьги моей семьи, занялись объективным изучением причин, приведших нас кподобной ситуации, и увидели бы массу нарушений законодательства со стороны
тех, кто незаконно продал наш дом».

Напоминаем,завтра, 27 ноября, в 8 часов 30 минут состоится сходказаков и гражданских активистов удома Александра Каданина, по адресу: посёлок Колосистый, улицаЛазурная, 46.

ДАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ТИРАЖИРУЕТСЯ НА ДЕСЯТКАХ
ИНТЕРНЕТ-РЕСУРСАХ.

Справки по телефонам: 8 903 41013 02 (Александр Каданин); 8 918 440 44 00 (Альберт Гаямян);
8 918 276 43 05 (Алексей Гайворонский).

Редакция ИАП «Интер-Информ»ожидает очередной блокировки со стороны Роскомнадзора.

Как сообщил основательсайта, юрист и правозащитник Альберт Гаямян, в этом случае он и еготоварищи намерены ЕЖЕДНЕВНО до 31 декабря проводитьодиночные пикеты в самых людных местах Краснодара, распространяя информациюс сайта в виде листовок «ИСКРА».

Дмитрий Новак, ИАП«Интер-Информ»: http://inter13.ru/teper/

Прикрепления: 9064148.jpg (80.1 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: