genby777 | Дата: Среда, 2013-09-04, 6:44 PM | Сообщение # 1 |
Местный
Статус: Offline
| 3 сентября помощник депутата Государственной Думы, коммуниста СергеяОбухова, секретарь Краснодарского горкома КПРФ ДарьяКомарова заявила о своём выходе из партии. Кроме того, от неё самойжурналистам стало известно о том, что молодая коммунистка решила вступить в политическую партию «Коммунисты России».Эта партия без особого труда собирает в своиряды всех недовольных коммунистов. «Я принимала участие во всех акциях, митингах, демонстрациях и шествиях,которые проводил городской комитет КПРФ, - рассказала журналистам Комарова, - я стойко верила, что за моей спиной неподкупные, честные товарищи.Но, как говорится, с возрастом юношеский максимализм уходит, и открываются глаза на катастрофическую реальность. Сегодня КПРФ тяжело больна, она представляет собой больного человека со всеми минусами, изъянами. Инициатива на местах, которая исходит от рядовых коммунистов, всяческиподавляется сверху, и наших партийных руководителей это устраивает,так как они уже обзавелись порядочным капиталом». «Все решается в тиши кабинетов, - утверждает она, - партийноеруководство умело использует ностальгию о былом величии советской державы в своих корыстных интересах. КПРФ представляет собой торговый бренд,который продается партийным руководством». Что это личные интересы коммунистки Комаровой или служение идеалам, покажет время. Предлагаем вашему вниманию вопрос директора Национал-правозащитногокомитета «Презумпция» АльбертаГаямяна и ответ первого секретаря Краснодарского краевого комитетаКПРФ Николая Осадчего (онлайн-конференцияпортала «ЮГА.РУ» 12.11.2007 года): 12 ноября 2007 | 14:43 Альберт Грубиян: «Добрый день, Николай Иванович!Это Альберт Гаямян, мы с Вами знакомы. [/font] [font=Times]На мой взгляд, сегодняшние коммунисты России - это безидейные "денежныемешки", идейные нищие (К СОЖАЛЕНИЮ) и "идейные"пиарспециалисты. [/font] [font=Times]С таким составом не то, чтореволюцию, и предвыборной кампании толком не организуешь. [/font] [font=Times]ВОПРОС: Могут ликоммунисты России, в конце концов, объединиться с НАЦИОНАЛ-ПАТРИОТАМИ? Если да, то под какими лозунгами? [/font] [font=Times]А то нас даже никто относительнопроводимых Вами мероприятий не информирует, сами узнаем и приходим поглазеть. А так друг-друга звали бы на Ваши мероприятия». Николай Осадчий «Альберт, здравствуйте! Не могу согласиться с Вашейоценкой состава коммунистов России. А насчет объединения – мы никого не отталкиваем, и Вы это прекрасно знаете. КПРФ – единственная партия, которая четко формулирует пути решения Русского вопроса (посмотрите, например, специальную резолюцию Х Съезда КПРФ в 2004 году). Только за текущий год мы выработали на Пленумах Центрального Комитета партии и представили обществу свои предложения по защите русской культуры и по спасению села, потому что именно здесь находятся корни уникальной русской цивилизации. И последнее. О наших массово-политическихмероприятиях легко прочитать в газете «Советская Кубань» и на официальном сайте краевого отделения КПРФ». Прошло почти шесть лет. Коммунисты инационал-патриоты так и не объединились, ряды КПРФ скудеют… Источник: http://inter.rerinfo.ru/lichnye-interesy-ili-idealy-pokazhet-vremya…/
|
|
| |