genby777 | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 10:44 PM | Сообщение # 1 |
Местный
Статус: Offline
| Мария Пичугина: Я готова не только рассказать всё сотрудникам ФСБ, но и подтвердить свои слова документально
16 января ИАП «Интер-Информ»опубликовал материал под названием «Кубань.Кореновский районный суд. Приговор по понятиям или по закону?»,в нём рассказывалось о неком Виталии Семёнове, который упрятал зарешётку своего делового партнёра Игоря Пичугина. Об этом намрассказала Мария Панченко (Пичугина), гражданская жена Игоря на тот момент, и его законная супруга на сегодня. Они расписались веснойэтого года в Хадыженской колонии. 23 января ИАП «Интер-Информ»опубликовал материал под названием «БеднаяМаша» наших дней или справедливость по Тимашевски…», в которойрассказывалось о злоключениях Марии после того, как её мужа Игоря лишили свободы. Сейчас ситуация измелилась в лучшую сторону, еёправа защищаются. 21 августа в Сети интернет появилась статья журналиста Андрея Кошика, которыйрассказал о юристе Виталии Семёнове, который якобы подвергся давлению спецслужб. Редакция ИАП «Интер-Информ»обратилась к Марии Пичугиной со следующими вопросами: - Скажите, Мария, Вы были сильно удивлены, когдаузнали о том, что Семёнов – жертва? Сначала был легкий шок послепервого прочтения статьи, после второго, более внимательного чтения, мне стало смешно. Могу утвердительно заявить, что «грозное перо» использовало непроверенную информацию вотношении сотрудников ФСБ и Следственного Комитета, ссылаясьтолько на слова Семёнова. На неудачные, по моему мнению, фотографии,по которым нельзя утвердительно сказать, что это, вообще, тело Семёнова. Лично я вижу вполне упитанное и дрябловатое тело человека (Семёнова илинет, утверждать не могу), привыкшего к излишествам и их не лишённого.Так, о какой жертве говорится и можно – ли это тело назвать жертвой? Не знаю, чего хотел добиться журналист, опубликовав фотографию Петренко Алексея с коллективом шоу-балета, в котором он занимается на досуге. Неужели, занятия танцамисотрудником ФСБ является криминальным фактом, порочащим спецслужбы?Это ли можно назвать «жаренным фактом»или компроматом, которое способно дисквалифицировать кого-либо? На мой взгляд, журналист, написавший статью, которую я могу назвать полной инсинуацией, в одной команде с Вячеславом Потаповым. А ведь Потапов прекрасно знает кто такой Семёнов,с кем он сотрудничал и какие ворочал дела. Именно Потапов получил от меня информацию оСемёнове, его «собратьях» и их деятельности. Не хочетсяникого оскорблять, но, на мой взгляд, здесь попахивает обычной журналистской проституцией…. ПОЛНОСТЬЮ МАТЕРИАЛ МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ЗДЕСЬ: http://inter.rerinfo.ru/mariya-pichugina-ya-gotova-ne-tolko-rasskazat-vsyo-sotrudnikam-fsb-no-i-podtverdit-svoi-slova-dokumentalno/
|
|
| |