genby777 | Дата: Вторник, 2013-07-09, 10:47 PM | Сообщение # 1 |
Местный
Статус: Offline
| 9 июля СМИ сообщили о том, что концертное турне Элтона Джона по Россииотменяется. Как рассказывает Альберт Гаямян, национал-патриотами Кубани был разработан комплексный план, который предусматривал даже крайнююмеру по срыву концерта. Национал-правозащитник уверен, что отменашоу произошла благодаря молитвам монахов Новоафонского монастыря. «Мы встречались с ними первого июля. Я долго возмущался тому, что Кубанская епархия Русской Православной Церкви никак не реагирует набезнравственность, происходящую в крае. Посвятил их полностью в нашипланы по срыву концерта. Один из старцев сказал мне: «Иди с мироми забудь о своих помыслах. Господь сам разберётся в этой ситуации. Мы будем молиться за вас, защитников нравственности на Кубани. И будь, как будет!».Поэтому, я очень спокойно воспринял весть об отмене концерта, вспоминая беседу со старцами. На всё воля Божья», - рассказал АльбертАлександрович. ПРОЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ ПОЛНОСТЬЮ: http://inter.rerinfo.ru/novoafonskie-starcy-i-koncert-eltona-dzhona-v-krasnodare/
|
|
| |