Пятница, 2025-07-18, 11:16 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Краснодар. Пресс-конференция организаторов концерта Элтона Д
genby777Дата: Пятница, 2013-06-21, 12:53 PM | Сообщение # 1
Местный
Статус: Offline
Краснодар. Пресс-конференция организаторов концерта Элтона Джона прошла в Пресс-центре газеты «Комсомольская правда» 

В краснодарском Пресс-центре газеты «Комсомольскаяправда» состоялась пресс-конференция организаторов скандальногоконцерта Сэра-гомосексуалиста Элтона Джона. Перед началом мероприятия у здания,
в котором происходило действо, в одиночном пикете с транспарантом против
проведения концерта извращенца был замечен секретарь регионального отделения
партии «Коммунисты России» Михаил Абрамян,приговорённый недавно судом к одному году колонии-поселения за мини-драку с
казачьим атаманом, который препятствовал деятельностижурналистов во время проведения митинга в Сочи.

В пресс-конференции приняли участие:Тимур Халилов (руководитель Пресс-центра «Комсомольской правды», Олег Смолин
(технический координатор проекта),  Яков
Сидоренко и Олег Гигин (организаторы концерта), Сергей Курочкин (пресс-аташе).

В мероприятии приняли участие представителиведущих региональных СМИ. «Только что завершилась пресс-конференцияорганизаторов концерта Элтона Джона в Краснодаре. К нам пришло шесть камер. Зал
был полон журналистов, многие стояли на протяжении всего мероприятия», - говорится на сайтеиздания. Это соответствуетдействительности.

«ПесниЭлтона Джона на краснодарском концерте не будут содержать гомосексуального
подтекста», -
 пишет интернет-издание«Югополис», распиарив в очередной раз предстоящий концерт.

На пресс-конференции присутствовал член Всеславянского Союзажурналистов, директор Национал-правозащитного комитета «Презумпция»Альберт Гаямян. В связи с пассивностью журналистов, которые в основном задавали
примитивные вопросы, Гаямяну удалось задать нескольковопросов и получить на них ответы:

Вопрос: Впрошлом году депутаты Законодательного Собрания Краснодарского края приняли
закон, по которому на территории Краснодарского края запрещенапропаганда гомосексуализма. Я тоже являюсь сторонником этого закона.Мне нравится музыка Элтона Джона, но при этом, естественно, не нравится его
ориентация. У меня есть предположение, что в своих песнях он будет
пропагандировать однополую любовь. Я не владею английским языком. Как мы,
граждане, которые не являемся сторонниками гомосексуализма, можем определить, пропагандирует он это в своих песнях или нет?

Ответ:Элементарно. Вы можете перевести песни на русский язык, чтобы развеять свои
сомнения против пропаганды (ОТ РЕДАКЦИИ: ХОРОШИЙ ОТВЕТ, ПЕРЕВЕСТИ ПЕСНИ ПОСЛЕ
КОНЦЕРТА).

Вопрос: Есть ликакая-то правовая гарантия организаторов,что пропаганды гомосексуализма не будет?

Ответ: Конечно!(ОТ РЕДАКЦИИ: ПРИ ЭТОМ ОНИ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮТ РЕПЕРТУРА ИСПОЛНИТЕЛЯ).

Добавлено (2013-06-21, 12:53 PM)
---------------------------------------------
Вопрос: Впрошлом году, 15 мая,  было сорвано
открытие выставок-презентаций Марата Гельмана в Краснодаре. За три недели до
этого мы с ним случайно встретились, я 
предупреждал его об этом, ему было смешно. Но потом, всё-таки,
получилось так, как я сказал. У меня вопрос к вам.Скажите, как вы думаете, концерт Элтона Джона может быть сорван или нет?

Ответ: Вы нам не пророчите, как Гельману?

Гаямян, в ответ:Пророчу!

Продолжение ответа:Нет, концерт будет! (Это краткий вариантответа, полный ответ был гораздо объёмнее).

Вопрос:Скажите, пожалуйста, вот, дочь атамана Кубанского казачьего войска и
вице-губернатора края, Анна Долуда открыто заявила в Твиттере о том, что она
имеет отношение к данному мероприятию и является соорганизатором. Это
соответствует действительности? И сразу второй вопрос, этопомогает вам? 

Ответ: Это соответствует действительности! Анна Долуда, какпредставитель площадки, «Баскет-Холла» и компании, продюсерский центр «Мира»,
осуществляет выполнение райдера. Как дочь вице-губернатора,она нам не помогает!

Гаямян, в ответ:Я ожидал именно такой ответ, спасибо!

Вопрос: В Сетиинтернета появилась информация о том, что представители ЛГБТ-сообщества
Краснодара хотят провести в день концерта флешмоб, и при этом, извините,
однополые пары будут стоять и целоваться. Представители национал-патриотических
объединений Краснодара уже высказались о том, что готовы вжёсткой форме всё это пресекать. Можете ли вы, как организаторыконцерта, обратиться к представителям ЛГБТ-сообщества с просьбой, чтобы они не
устраивали подобных провокаций, и чтобы национал-патриоты не пытались на них
воздействовать?

Ответ: Эторазные вещи… (Это краткий вариант ответа, полный ответбыл гораздо объёмнее).

Ни одно из СМИ, представители которых присутствовалина пресс-конференции не упомянули это в своих отчётах о мероприятии.

Источник: ИАП «Интер-Информ»
http://inter.rerinfo.ru/krasnodar-press-konferenciya-organizatorov-koncerta-eltona-dzhona-proshla-v-press-centre-gazety-komsomolskaya-pravda/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: