genby777 | Дата: Суббота, 2013-05-04, 12:56 PM | Сообщение # 1 |
Местный
Статус: Offline
| Таких, как Михаил Савва, в 37-м расстреливали! И это правильно! Жаль, что сейчас другое время
ИАП «Интер-Информ»неоднократно рассказывал о враждебной, на взгляд национал-патриотов, деятельности проводника западных идей в России Михаила Саввы. «Саввадолжен сидеть!», - вот, наш девиз. На днях я общался с одной из студентокКубанского государственного университета, ВУЗа, в котором преподавал тот, кто должен сидеть. По-моему, таким людямни в коем случае нельзя доверять образование нашей молодёжи. Посудите сами, Наталья, так зовут мою новую знакомую, возможно, скоро будет формировать общественное мнение граждан нашей страны, и она с горящими глазами рассказывала мне о том, как прекрасно получатьзарубежные гранты на всевозможные исследования и программы. Этому их учил успешный, на мой взгляд, агент влияния США М. Савва, который параллельно с преподавательской деятельностью, получал и раздавал через Южный Региональный Ресурсный Центр (ЮРРЦ) иностранные деньги, а сегодняподозревается в банальном казнокрадстве. «Зарубежные гранты –это способ продвигать свои идеи», - объясняла она мне. Получается, чтовместо того, чтобы придумывать различные механизмы, позволяющие зарабатывать деньги на полезности своему обществу, своему народу, студентов КубГУ учат тому, как понравиться поганому западу и вытрястипобольше денег с иностранных фондов, поддерживающих российскиенекоммерческие организации. Но мы прекрасно понимаем, что никто никогда никому просто так денег не давал и не даст. Во всём должна быть выгода. А какая выгода иностранцам от таких специалистов, которых готовил Савва и ему подобные? Выгода в том, что будущее «саввята» будут пропагандировать всё те же западные ценности, на которые иностранные фонды выделяли и будут продолжать выделять денежные средства. Они будутпропагандировать идеи Саввы и создавать новых паразитов, таких же, как они сами. Что же интересует иностранцев, дающих бабло паразитам?Их интересует пропаганда толерантности, то есть терпимости, вместо взаимоуважения; всяческая помощь иностранным мигрантам, но только не представителям славянских народов, переселяющихся в Россию; пропаганда однополых сексуальных отношений и прочаямерзость. Вот, я и думаю, жаль, что сейчас не 37 год. Так, хочется привести приговор спецтройки висполнение собственными руками, и по отношению к Савве, и по отношению кпрочим либерастам, формирующих из наших детей и молодёжи обыкновенных паразитов. Альберт Гаямян, заместитель председателя Исполкома МОД «Резерв ЕдинстваРоссии» (Общероссийский Народный фронт). Источник: ИАП «Интер-Информ» http://inter.rerinfo.ru/takix-kak-mixail-savva-v-37-m-rasstrelivali-i-eto-pravilno-zhal-chto-sejchas-drugoe-vremya/
|
|
| |