Болталка
|
|
VL@DOSS | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 2:31 PM | Сообщение # 151 |
Админ
Статус: Offline
| Спасибо за добрые слова...
Админ НЕ СПИТ! Админ МОДЕРИРУЕТ сны!:)
|
|
| |
WELL | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 11:41 PM | Сообщение # 152 |
 Свой
| Спасибо. И вам того же...
|
|
| |
KISA | Дата: Четверг, 2007-03-01, 8:21 PM | Сообщение # 153 |
 Местный
| Поздравляя мужчин с 23 феврала, ни одна женщина не забывает о том, что скоро 8 МАРТА
НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, И ТОГДА Я НЕ СКАЖУ, КУДА ВАМ ИДТИ
|
|
| |
ZooM | Дата: Пятница, 2007-03-02, 4:11 PM | Сообщение # 154 |
 Редактор раздела "Юмор"
| KISA, Хе-хе, весьма "тонкий" намёк =)) ну ничего, про восьмое и мы помним
Да поможет мне F1, да сохранит меня F6, во имя Ctrl-а, Alt-а и святого Delit-а... Enter
|
|
| |
KISA | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 6:53 PM | Сообщение # 155 |
 Местный
| Да..... я умею "ТОНКО" намекать
|
|
| |
VL@DOSS | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 6:57 PM | Сообщение # 156 |
Админ
| Эт точно:-)
|
|
| |
KISA | Дата: Вторник, 2007-03-06, 8:41 PM | Сообщение # 157 |
 Местный
| А ВАЩЕ Я СКРОМНАЯ, ВЫ НЕ ДУМАЙТЕ
|
|
| |
Shurf | Дата: Среда, 2007-03-07, 0:38 AM | Сообщение # 158 |
 PRщик
| Всех милых девушек с наступающим! Счастья и взаимной Любви! ничего что я заранее а то 8го на работе.
|
|
| |
KISA | Дата: Среда, 2007-03-07, 7:55 PM | Сообщение # 159 |
 Местный
| эээ..... в такой день работаешь!!! не везет же, или наооборот?
|
|
| |
Shurf | Дата: Четверг, 2007-03-08, 2:38 AM | Сообщение # 160 |
 PRщик
| Quote (KISA) | эээ..... в такой день работаешь!!! не везет же, или наооборот? | Мало того я и 7го на работе в свой день варенья,х чудное было винцо...Добавлено (2007-03-08, 2:38 Am) --------------------------------------------- Иваще раз не нажрался как собака и инет не обрубили еще раз и теперь точно в дату-всех девушек с Праздником1 Цветите и пахните и не забывайте, что по вам кто то сохнет!
|
|
| |
ZooM | Дата: Четверг, 2007-03-08, 10:34 AM | Сообщение # 161 |
 Редактор раздела "Юмор"
| Спасибо вам за умопомраченье От лицезренья вашей красоты, За нежности счастнивые мгновенья, За наши мысли, грезы и мечты. Так будьте ж счастливы и радуйте собою, Не прекращая ни на миг цвести, Удачи вам, весеннего настроя, Поклонников, улыбок и любви! Во как 
Да поможет мне F1, да сохранит меня F6, во имя Ctrl-а, Alt-а и святого Delit-а... Enter
|
|
| |
KISA | Дата: Четверг, 2007-03-08, 3:34 PM | Сообщение # 162 |
 Местный
| Quote (ZooM) | Спасибо вам за умопомраченье От лицезренья вашей красоты, За нежности счастнивые мгновенья, За наши мысли, грезы и мечты. Так будьте ж счастливы и радуйте собою, Не прекращая ни на миг цвести, Удачи вам, весеннего настроя, Поклонников, улыбок и любви! Во как | ОЙ!!! Спасибочки!!! Сам нибось сочинял???  Добавлено (2007-03-08, 3:34 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Shurf) | Мало того я и 7го на работе в свой день варенья,х чудное было винцо... | Тебя с прошедшим, как это я пропустила? ЖЕЛАЮ! ПУСТЬ БУДЕТ И НЕ ПРОХОДИТ! И СЧАСТЬЯ ТЕБЕ (хотела написать женского ) КОНЕЧНО ЖЕ МУЖСКОГО!!! а какое оно я не знаю, но ты разберешься сам и тебе спасибо за поздравления с 8марта
|
|
| |
VL@DOSS | Дата: Четверг, 2007-03-22, 5:39 PM | Сообщение # 163 |
Админ
| Привет да посетителей маловато. Но заходят ...
|
|
| |
Shurf | Дата: Пятница, 2007-03-23, 1:50 AM | Сообщение # 164 |
 PRщик
| Всем здорова! я не понял в Белоре все вымерли чтоли??? Слыхали седня инкосатор накрыли на 800000 кассира и охранника ранили, сецчас в реанимации. эти типы украли такси, я когда с работы щас щел это такси на эвакуаторе возле сластены увозили, мусоров куча. Вот вам блин и тихий городок.
|
|
| |
ZooM | Дата: Пятница, 2007-03-23, 12:17 PM | Сообщение # 165 |
 Редактор раздела "Юмор"
| Нда.... почуйствуй себя в мегаполисе блин... видал я как их гоняли...
|
|
| |
INTERNETка | Дата: Пятница, 2007-03-23, 4:43 PM | Сообщение # 166 |
 Прохожий
| Здорова всем. что то люди общаться не хотят, городочек маленький и все таки..... напишите мне кто хочет пообщаться.
|
|
| |
KISA | Дата: Пятница, 2007-03-23, 6:02 PM | Сообщение # 167 |
 Местный
| Ну и отморозки.... Не уж то в таком маленьком городе есть возможность уйти от погони!!!! А что еще нового у вас!!! Появляйтесь, не стесняйтесь!
|
|
| |
VL@DOSS | Дата: Пятница, 2007-03-23, 7:48 PM | Сообщение # 168 |
Админ
| Ну ничего себе обалдеть блин... Не ожидал такого в нашем то городке
|
|
| |
ZooM | Дата: Пятница, 2007-03-23, 9:49 PM | Сообщение # 169 |
 Редактор раздела "Юмор"
| Увели немногим больше 800 тыс. рубленых, бахнули в охранника из обреза, потом прикладом, к счастью охранник был в бронике и получил лёгкое сотрясение. Сдёрнули на белой пятёрке, машину оставили в Садовом.... P.S. Надеялись то они зарплату скоммуниздить, да только в этот день только лишь аванс был, потому сумма не особо большая...
|
|
| |
KISA | Дата: Пятница, 2007-03-23, 10:24 PM | Сообщение # 170 |
 Местный
| Дак их поймали или как? Не уж то еще нет??????????
|
|
| |
ZooM | Дата: Пятница, 2007-03-23, 11:22 PM | Сообщение # 171 |
 Редактор раздела "Юмор"
| Та их и при поддержке авиации искали.... пока вроде как не нашли.... ждём-с
|
|
| |
Shurf | Дата: Суббота, 2007-03-24, 10:50 AM | Сообщение # 172 |
 PRщик
| Quote (INTERNETка) | Здорова всем. что то люди общаться не хотят, городочек маленький и все таки..... напишите мне кто хочет пообщаться | Приветик!) как настроенице? как нас нашла? Ты с Белоры?
|
|
| |
INTERNETка | Дата: Суббота, 2007-03-24, 9:50 PM | Сообщение # 173 |
 Прохожий
| Quote (Shurf) | Приветик!) как настроенице? как нас нашла? Ты с Белоры? | Привет! Отвечаю на твои вопросы: настроенице пообщаться, сама из Белореченска- это моя родина, нашла вас через Кису. Хочу сделать предложение всем и тебе естественно тоже. Давайте все как нибудь собиремся вместе, в определенные часы дня или вечера, пообщаемся в реальном времени. Делайте свои предложения !
|
|
| |
VL@DOSS | Дата: Суббота, 2007-03-24, 11:18 PM | Сообщение # 174 |
Админ
| Ну я естественно ТОЛЬКО ЗА! Правда вот не в Белоре я, но говорите когда и где приеду обязательно.
|
|
| |
Shurf | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 3:33 AM | Сообщение # 175 |
 PRщик
| Quote (INTERNETка) | Хочу сделать предложение всем и тебе естественно тоже. Давайте все как нибудь собиремся вместе, в определенные часы дня или вечера, пообщаемся в реальном времени. Делайте свои предложения ! | я свободен в понедельник. предлогаю с 18-00 и каждый час выходить.
|
|
| |
INTERNETка | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 6:01 PM | Сообщение # 176 |
 Прохожий
| Quote (Shurf) | я свободен в понедельник. предлогаю с 18-00 и каждый час выходить. | ОК. Мне твоё предложение очень понравилось, короче договорились, встречаемся завтра в 18-00 на этом же месте.......
|
|
| |
KISA | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 6:38 PM | Сообщение # 177 |
 Местный
| Quote (VL@DOSS) | Ну я естественно ТОЛЬКО ЗА! Правда вот не в Белоре я, но говорите когда и где приеду обязательно. | А мен нравится эта идея... Я то тоже не в Белоре, но когда нибудь я туда приеду, можно будет зараннее договориться и встретиться А так ваааще предлагаю организовать встречи форума более менее регулярно, и темку можно на форуме создать, чтоб потом обсуждать эти встречи, в основном для тех кто не был на встрече-чтоб завидно было  Добавлено (2007-03-25, 6:38 Pm) --------------------------------------------- А как там чат? Жив еще, или кроме нас там никогда никого и небыло???
|
|
| |
Shurf | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 10:16 PM | Сообщение # 178 |
 PRщик
| Quote (INTERNETка) | ОК. Мне твоё предложение очень понравилось, короче договорились, встречаемся завтра в 18-00 на этом же месте....... | не вопрос! до встречи!Quote (KISA) | А мен нравится эта идея... Я то тоже не в Белоре, но когда нибудь я туда приеду, можно будет зараннее договориться и встретиться А так ваааще предлагаю организовать встречи форума более менее регулярно, и темку можно на форуме создать, чтоб потом обсуждать эти встречи, в основном для тех кто не был на встрече-чтоб завидно было | Хорошая идея. эт как в рекламе-надо чаще встречаться) так я не понял а как же муж, оставишь его одного в этом большом городе?)))
|
|
| |
INTERNETка | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 10:58 PM | Сообщение # 179 |
 Прохожий
| Quote (Shurf) | не вопрос! до встречи! | Так значит ЖДУ
|
|
| |
Shurf | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 2:11 AM | Сообщение # 180 |
 PRщик
| Quote (INTERNETка) | Так значит ЖДУ | я вот сегодня весь вечер ждал, хотя нет вру, часов с22. и глухо как в лесу. и пожалуйста милые дамы-БЕЗ ОПОЗДАНИЙ! Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ ЧТО НАКРАСИТЬСЯ НАДО И ВСЕ ДЕЛА ДА И ПРИРОДА ПОЗВОЛЯЕТ ЗАДЕРЖАТЬСЯ НА ПАРУ ЧАСОВ)НО ПОЖАЛЕЙТЕ НАС МУЖЧИН!!! и будете отбагодарены!
|
|
| |