Альтернитива!!!
|
|
Aiell | Дата: Четверг, 2008-06-12, 1:13 AM | Сообщение # 1 |
 Новичек
Статус: Offline
| Нас много. Лично я. почти меломан,но,альтернатива для меня- это откровение! Слушая рок,попсу,рэп я везде нахожу что-то свое. В каждой культуре есть свои положительные и отрицательные качества:мое мнение, в альтернативе есть ИСКРЕННОСТЬ!
|
|
| |
СкилеŦ | Дата: Суббота, 2008-08-30, 3:09 AM | Сообщение # 2 |
Прохожий
| Альтернатива... Неочень люблю я это направление, часто слишком однообразная музыка, реперские замашки, тупые тексты (тут Джен Эир самы яркие наверно представители)... Потому не очень приемлю. По поводу культуры поп и реп музыке вообще... А есть ли тут культура, и даже если в попсе хоть какаято история есть то в репе она откуда? ну да ладно от темы отошёл. В обще из альтернативы только пара печен нравится, остальное на мой взгляд просто позерство и качание денег из подростков.
Я вижу мир насквозь - все счастья и проблемы земли Я слышу мысли все-при все, особенно сейчас твои
|
|
| |
Autumn | Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 2:23 AM | Сообщение # 3 |
 Прохожий
| Альтернатива сама по себе слишком разное и однавременно слишком одинаковое течение, как в музыке, так и в самих альтернативщиках. Новая неформалы, совсем не в теме, а просмотр А1 даёт не те представления и делает всё лишь модой. Хотя всётаки радует что в городе можно найти музыку в более или менее разных направлениях, недавно вот в ТРЕКе порадовало присутствие Otto Dix и уж совсем неожидал увидеть Purgen, чтож будем надеяться что хоть когда-нибудь да появится у нас нормальный рок-подвал какой-нибудь.
Шум листвы осенней - призрачный мираж... Дополняет красок в утренний пейзаж. Разбавляя осень каплями дождя, Падая на землю с блеском хрусталя.
|
|
| |